今天是2019年12月12日 星期四,歡迎光臨本站 


外墻膩子粉

外墻膩子粉

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019-4-24     瀏覽次數:    

      外墻膩子粉是以無機膠凝材料為基料,配以黏結材料及其他助劑精細加工而成。其突出的特點為黏結強度高,耐水性、耐堿性、施工性能好。它作為室外建筑物表面找平材料可一勞永逸。避免了開裂、起泡、粉化及脫落等現象的發生。

  

適用于水泥砂漿混合砂漿、混凝土、瓷磚、馬賽克等各類建筑物表面。


1、本品使用時先加干凈水(一般水粉比為1:2-3),調制容器必須干凈,用電動攪拌均勻后放置20分鐘,使產品中的高分子聚合物充分調和水化,在使用前攪拌一次即可批刮。
2、如果基面有裂縫和多孔時,應先用調勻的底灰膩子將裂縫或多孔批平;基面溫度過高,施工前應輕微潤濕表面,再用批嵌工具批刮。一般墻面需批二至三遍,要重復批刮時,必須在前次涂層硬結后方可進行,批好后內墻48小時,外墻須72小時后方可進行各種涂料施工。

3、本品在通風,干燥,陰涼,密封處約可貯存10個月左右。



返回上一步
打印此頁
18096565586
瀏覽手機站
福彩中6个红球多少钱